Nosotros
Celilab nace para crear un espacio donde poder desarrollar productos libres de gluten. Ofrecer calidad en una gama de alimentación especializada, no solo en productos sin gluten, también sin lácteos, sin huevo y productos veganos.
Somos un obrador 100% libre de gluten. Contamos con una gama de productos elaborados artesanalmente con todo nuestro cariño. Ofrecemos soluciones eficientes para empresas que quieren ahorrar costes, mano de obra y tiempo, sin descuidar cada detalle de la elaboración. No sólo ofrecemos productos y servicios de la mayor calidad, también nos esforzamos para lograr la satisfacción total de nuestros clientes.
La idea de crear Celilab surge ante la necesidad de ofrecer una gama de productos sin gluten de calidad. Contar con un proveedor de confianza que cree sus elaboraciones con cariño, cuidando cada detalle: los ingredientes, el sabor, las texturas… todo elaborado de forma artesanal.
Nuestro compromiso es seguir haciendo haciendo cada día mejor lo que ya sabemos hacer genial.
“Comer es una de las cosas que más nos fascina en la vida: cocina sencilla, elaborada, extrema… ¡siempre que esté rico, bien hecho y apto para todas las bocas!
Hacemos lo que nos mueve cada día, lo que siempre hemos querido y nos sentimos muy afortunados de estar donde estamos. ”
El alma de Celilab.
Noelia y Diego.